Курс тенге стабилен — прогноз на неделю

Начало недели на казахстанской фондовой бирже — стоимость казахстанского тенге (курс тенге) по отношению к доллару США осторожно стабильная. Рынок нефти относительно сдержан, инвесторы — в нейтральной позиции по отношению к риску. Об этом сообщает Bizmedia.kz.

Доллар США завершил прошлую пятницу в районе 465,97 тенге. В конце прошлой и в начале этой недели инвесторы были заняты поиском поддержки для стабилизации стоимости доллара.

Официальный курс доллара к тенге на 2-4 июля. Bizmedia.kz

Тенге стабилен

Сейчас рынок выглядит стабильным, цены на нефть держатся в районе $111,50. Тенденции к активным колебаниям пока не наблюдается, что является хорошей новостью для Казахстана.

Интерес к риску ограничен, поскольку внешний фон нейтрален, и рынок может покупать. Однако впереди много неопределенности, что не позволяет инвесторам быть более свободными в принятии решений.

Ожидаемое движение иностранных валют в ближайшее время следующее: Доллар США ожидается на уровне 460-470 тенге, евро — 480-500 тенге, рубль — 8,70-9,05 тенге, юань — 70-72 тенге.

Тенге.

Курс тенге к доллару прямо сейчас

Обменный курс открылся на отметке 463,8 тенге за один доллар, оставаясь вблизи бюджетных прогнозов. Курс доллара, скорее всего, останется в пределах 460 тенге до следующего громкого события.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.



Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *