5 хороших фильмов на выходные

Все мы знаем, как это бывает неприятно — пытаться найти хороший фильм для просмотра в субботу или воскресенье вечером — с 9 по 10 июля. Вы ищете на Netflix, IVI и других потоковых сервисах, но не можете найти ничего, что выглядело бы хоть сколько-нибудь интересным.

Вот 5 хороших фильмов выходного дня (с 9 по 10 июля), которые вы можете посмотреть прямо сейчас:

Ночь (2015)

Женщина находится в плену в доме с двумя мужчинами, которые утверждают, что являются ее защитниками. Пытаясь сбежать, она открывает для себя темные секреты людей, которые держали ее в плену в течение многих лет.

Швейцарский армейский человек (2016)

Человек, застрявший на необитаемом острове, обнаруживает труп, который умеет говорить и помогает ему выжить. Когда он наконец возвращается к цивилизации, то обнаруживает, что говорящий труп завладел его жизнью.

211px swiss army man - Bizmedia.kz

Маленькие часы (2017)

Когда дочь часовщика похищают, он отправляется на ее поиски с помощью говорящих часов и группы странных персонажей.

Что мы делаем в тени (2014)

Это комедия о четырех вампирах, живущих вместе в современном Веллингтоне, Новая Зеландия. Фильм был написан и снят Таикой Вайтити и Джемейном Клементом и вышел на экраны в 2014 году.

Определенные женщины (2016)

- Bizmedia.kz

Это драма о четырех женщинах, живущих на американском Западе. Фильм написан сценаристом и режиссером Келли Рейхардт и вышел на экраны в 2016 году.

Надеемся, что вы найдете хороший фильм для просмотра в эти выходные. Предыдущая подборка.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.



Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *