Может ли новичок зарабатывать как профессионал в трейдинге, рассказали эксперты

Фото: Bybit

Чтобы получать прибыль от активных сделок с криптовалютой нужно уметь изучать и анализировать рынок, что требует определенных знаний и навыков. Поэтому новички-трейдеры часто рискуют остаться без денег из-за отсутствия опыта. Однако теперь они могут снизить свои риски за счет опытных торговцев.

Трейдинг – это деятельность, связанная с торговлей активами (ценные бумаги, криптовалюта).

В отличие от инвестирования, когда прибыль получают спустя определенное время после покупки актива, в трейдинге стремятся зарабатывать с каждой проведенной сделки. Их может быть сразу несколько десятков штук в течение дня.

Новичкам, которые также хотят получать доход от торговли, но не имеют достаточных навыков, можно воспользоваться так называемым копитрейдингом – то есть копировать сделки опытных торговцев, говорят специалисты.

Как работает копитрейдинг

Опытные трейдеры тратят достаточно много времени для поиска выгодной сделки. И, как правило, большая часть из них – прибыльные.

Поэтому начинающие игроки на рынке криптовалюты могут копировать их действия, получая сопоставимый доход. А сами профи трейдеры – процент вознаграждения.

Например, в рамках копитрейдинга на криптобирже Bybit пользователи получают удобную и прозрачную платформу:

  • Новички – имеют доступ к списку успешных мастеров трейдинга, автоматически копируют их сделки и следят за прибылью и убытками в режиме реального времени. Для этого оформляется подписка;
  • Мастера трейдинга – создают базу подписчиков, получают доступ к глобальной сети пользователей и зарабатывают награды — до 11% от чистой прибыли подписчиков.

По словам экспертов, в результате даже начинающий трейдер сможет получать доход и уменьшить уровень своих рисков за счет более опытного торговца – некоторые могут иметь 100% успешных сделок, что практически невозможно для новичка.

Как оформить копитрейдинг

Чтобы зарабатывать за счет более успешных трейдеров, нужно зарегистрироваться в качестве подписчика на криптобирже Bybit.

После подтверждения аккаунта в течение двух дней нужно будет выбрать себе мастера трейдера из списка участников. При этом, каждый новичок может сам подобрать желаемого торговца, исходя из его статистики успешных сделок и количества подписчиков.

Далее подписчикам необходимо только внести депозит, а копирование сделок будет происходить автоматически.

А чтобы защитить инвесторов от обмана, на бирже Bybit мастера трейдинга проходят через строгую проверку: анализируется стабильность их дохода и то, насколько эффективно они торгуют.

Поэтому для начинающего трейдера риск потери вложений сокращается, а уровень доходности будет сопоставим с опытными торговцами на крипторынке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/stock/1978279-mozhet-li-novichok-zarabatyvat-kak-professional-v-treydinge-rasskazali-eksperty/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *