ТРЦ и школа в пяти минутах: новый ЖК построили в столице

Фото: BI Group

175 счастливых казахстанцев получили ключи от своих квартир в GreenLine.Aura в Нур-Султане. Проект расположен на пересечении улиц ЕК–32 и ЕК–15, в шаговой доступности от него Quantum STEM School, торгово-развлекательные центры Green Mall, «Хан Шатыр», БЦ Summit и Green Tower.

Квартал Aura является частью масштабного бигвилля GreenLine. Он занимает территорию 121 гектара, в квадрате улиц Сыганак, Анет Баба, К. Мухамедханова и Туран. Помимо жилых зданий, запланировано возведение школ, велосипедные дорожки, playhub, клиники, а центром притяжения района станет продолжение бульвара «Нуржол».

Дом
Фото: BI Group

«GreenLine.Aura-1 состоит из 6-ти девятиэтажных блоков, по 3-4 квартиры на площадке. Для облицовки здания использованы панели из фиброцемента, HPL и клинкерный кирпич. Высота потолков на типовых этажах составляет 3 метра, на последних — 3,3. Шумоизоляцию обеспечивают межквартирные перегородки из керамического кирпича. В некоторых квартирах имеются капсульные эркеры с алюминиевыми витражами от немецкого производителя Schuco. Мы надеемся, что жители по достоинству оценят проект», — отметил Артем Богдан, главный инженер проекта.

Площадка
Фото: BI Group

Двор площадью 3,5 тыс. кв.м выполнен по новому дизайн-коду компании, по концепту «Тихий двор». Здесь размещены зоны с беседками, столики, экологичные игровые комплексы от зарубежных производителей и стена для рисования. Спортивная площадка выведена в playhub для снижения шума. Фишкой квартала является терраса с садом, где жители могут устраивать пикники под открытым небом.

Дом
Фото: BI Group

Большое внимание уделено озеленению и ландшафтному дизайну. На территории квартала высажены можжевельник, сирень, рябина, роза ругоза, эхинацея и другие растения.

«Остались довольны своим выбором: проект очень красивый, расположен в удобном районе: он находится в центре, при этом здесь тихо и спокойно», — поделились впечатлениями будущие жители дома.

Жители
Фото: BI Group

На некоторые квартиры в GreenLine.Aura распространяются скидки до 15%. Помимо жилой недвижимости к приобретению доступны коммерческие площади. Для подробной информации об этом и других проектах BI Group, звоните по номеру 360 или обращайтесь в отделы продаж, расположенные по ул. Сарайшык, 5г и Сыганак 62/3.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1981174-trts-i-shkola-v-pyati-minutah-novyy-zhk-postroili-v-stolitse/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *