Убийство женщины и двоих детей в Алматы: прокуроры взяли дело на контроль 08 августа 2022, 15:48

Прокуроры Алматы взяли на особый контроль дело об убийстве матери и двоих детей в жилом комплексе «Спутник», передает корреспондент Qogamnews.

По данным надзорного органа, тела 34-летней женщины и ее детей 2015 и 2020 годов рождения обнаружены с признаками насильственной смерти.

«Департаментом полиции начато досудебное расследование по факту убийства, в рамках которого проводится весь комплекс следственных и оперативных мероприятий. Назначено проведение соответствующих экспертных исследований, изучаются видеоматериалы, проводится допрос свидетелей и очевидцев.

В соответствии со статьей 201 Уголовно-процессуального кодекса иные данные досудебного расследования разглашению не подлежат. Расследование уголовного дела взято на особый контроль прокуратурой города», — заявили в ведомстве.

Напомним, инцидент произошел 6 августа в одной из квартир в микрорайоне Мамыр. Прибывший на место начальник Департамента полиции генерал-майор Арыстангани Заппаров ход расследования взял на свой личный контроль.

Уже более 200 тысяч человек подписаны на наш Telegram-канал. Присоединяйся и получай самые важные новости!

Читайте также:Bizmedia.kz — новости бизнеса, Алматы и Казахстана

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *