Прогноз курса тенге на сегодня, 18 августа

Курс казахстанского тенге в паре с долларом США (как и с другими торгуемыми валютами) почти не движется на бирже KASE. Сезон отпусков сократил рыночную волатильность до минимальных значений. Деловой сезон начнет восстанавливаться уже со следующей недели, но в более-менее привычный ритм рынки вернутся в сентябре. Об этом сообщает Bizmedia.kz — новости бизнеса.

Торги среды доллар США завершил на отметке 476,25 тенге.

Прогноз курса тенге на 18 августа — влияния

Внешний фон в четверг смотрится негативным. Рынок нефти остается в смешанных чувствах: нет веских поводов продолжать продавать, потому что все факторы уже учтены в котировках. Но и основания для покупок инвесторы как будто игнорируют. Баррель Brent стабилен около $93,73.

Позиции доллара США нейтральны на мировом валютном рынке.

Отношение к риску формируется осторожным.

Прогноз курса тенге на 18 августа

Ожидания относительно колебаний курсов иностранных валют на сегодня выглядят следующим образом: доллар будет следовать в диапазоне 476 — 478 тенге, евро: 480 — 490 тенге, рубль: 7,70 — 8,00 тенге, юань: 70 — 71 тенге.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *