Токаев объявил внеочередные выборы президента осенью 2022 года

Об этом он заявил в послании народу Казахстана 1 сентября 2022 года, сообщает Bizmedia.kz.

Один срок на 7 лет без права переизбрания. Если Токаев идет на выборы в этом году, то его мандат продлится до 2029 года.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев анонсировал досрочные президентские выборы. 

— Для меня интересы государства превыше всего. Поэтому я готов сократить срок своих полномочий и пойти на внеочередные президентские выборы. Также я много думал и пришел к выводу, что необходимо пересмотреть количество и продолжительность срока полномочий Президента. Я рекомендую ограничить срок президентских полномочий одним сроком в 7 лет. Переизбрание запрещено. Построение справедливого Казахстана только начинается — впереди тернистый пусть.

Читать полностью текст тут

Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *