Макрон призывает французов экономить энергию и добивается сокращения потребления на 10% в условиях кризиса

Лучшая энергия та, которую мы не потребляем, заявил французский лидер на пресс-конференции, на которой призвал французские предприятия и домохозяйства экономить энергию.

Президент Франции Эммануэль Макрон призывает к резкому сокращению потребления энергии в стране на 10% в ближайшие недели и месяцы, чтобы избежать риска нормирования и сокращений этой зимой на фоне напряженности в отношениях с поставщиком Россией из-за войны на Украине.

В понедельник Макрон предупредил, что в ближайшие месяцы, возможно, придется рассмотреть возможность принудительного энергосбережения, если добровольных усилий окажется недостаточно. Он сказал, что планы нормирования энергии готовятся на всякий случай, и что сокращения будут производиться в крайнем случае.

Лучшая энергия — это та, которую мы не потребляем, заявил французский лидер на пресс-конференции, на которой призвал французские предприятия и домохозяйства экономить энергию, в том числе путем отключения отопления и кондиционирования воздуха.

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны персоналом Business Standard; остальная часть контента автоматически генерируется из синдицированного канала.)



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *