Haval покоряет Казахстан с новым кроссовером Dargo

Источник — NUR.kz

Фото: Haval Motor Kazakhstan

Новинка китайского автопрома 2022 года HAVAL Dargo бросает вызов автомобильному рынку. Стильный, мощный, технологичный и обладающий высокой проходимостью – кроссовер создан для городских жителей, которые привыкли к комфорту и активному отдыху на природе. Автомобили поставляются в Казахстан напрямую из Китая и доступны в автоцентрах.

В начале августа стартовал предзаказ на кроссоверы HAVAL Dargo. Официальная презентация автомобиля состоялась 6 сентября в Алматы. Уже сейчас первые клиенты получают свои новенькие автомобили. Стоимость на Dargo начинается от 14,8 млн тенге.

Haval Motor Kazakhstan
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Первое, на что обращают внимание покупатели – стильный дизайн, над которым потрудился Фил Симмонс. Дизайнер начинал свою работу в Jaguar Land Rover и более 20 лет отвечал за внешний вид внедорожников.

Haval Motor Kazakhstan
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Сам HAVAL Dargo тоже «почти внедорожник». Это первый автомобиль бренда в категории 3/4. На шкале классификации автомобилей он находится между функциональностью городского кроссовера (2х4) и высокой проходимостью внедорожника (4х4).

При этом Dargo выше и шире аналогичных кроссоверов: длина – 4 620 мм, ширина – 1 890 мм, высота – 1 780 мм. Колесная база – 2 738 мм. Дорожный просвет – 200 мм.

Haval
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Кузов представлен в четырех цветах – дерзкий оранжевый и более спокойные классические черный, белый и серый. Интерьер объединяет в себе роскошь, комфорт и технологичность. Водительское кресло снабжено функцией массажа. Салон доступен в трех цветах – черный, черный с оранжевыми вставками и бежевый с оранжевыми вставками. Для максимальной комплектации доступен салон из натуральной кожи с перфорацией и боковыми вставками из алькантары (искусственная замша).

Haval
Фото: Haval Motor Kazakhstan

Владелец HAVAL Dargo чувствует себя уверенно и комфортно в любых дорожных условиях не только благодаря полному приводу, но и системам помощников. Автомобиль снабжен проекционным дисплеем и мультимедийной системой с цветным сенсорным экраном диагональю 12.3″, функцией «прозрачный капот», системой распознавания дорожных знаков (TSR), камерой кругового обзора 360°, ассистентом движения задним ходом: автомобиль «запоминает» последние 50 метров маршрута и способен воспроизвести в обратной последовательности все движения рулевого колеса, что особенно пригодится в узких переулках или при выезде с парковочного места.

Любителям загородных поездок придется по душе электронный усилитель руля с выбором режима управления – Эко, Комфорт, Спорт, Ухабы, Песок, Снег, Грязь, Трава/Гравий.

Отметим, что бренд HAVAL официально представлен в Казахстане с апреля 2021 года. Дистрибьютор Haval Motor Kazakhstan, входит в состав «Астана Моторс«.

«На сегодняшний день HAVAL входит в топ-15 самых продаваемых автомобильных брендов Казахстана. Это первый китайский автобренд в составе «Астана Моторс». Мы старательно прокладывали путь к сердцам казахстанцев, преодолевая стереотипы, доказывая свою надежность и демонстрируя новый уровень качества и комфорта вождения. В настоящее время в линейке два пикапа и пять кроссоверов. Мы уверены, что HAVAL Dargo понравится нашим клиентам и станет бестселлером. Компания планирует и дальше расширять модельную линейку. А также открывает новый большой дилерский центр в Mycar Kuldzhinka в Алматы», – поделился Акылбек Анарбаев, директор Haval в Казахстане.

Вся необходимая информация на сайте haval-motor.kz и в контакт-центре 7007.

*Материал подготовлен при поддержке Haval Motor Kazakhstan.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1986586-haval-pokoryaet-kazahstan-s-novym-krossoverom-dargo/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *