«Думал 500 тенге, а оказалось 5 миллионов»: житель Семея выиграл в лотерею 09 сентября 2022, 11:07

35-летний житель Семея Ерлан вот уже на протяжении 10 лет активно испытывает свою удачу и участвует в лотереях. Мужчине нередко выпадали небольшие суммы и утешительные призы, но недавно он выиграл по-крупному — 5 миллионов тенге в лотерее TeleBingo от «Сәтті Жұлдыз».

Ерлан работает в торговой фирме и имеет порой ненормированный график. Времени, чтобы заезжать специально в точки продажи лотерейных билетов, ему зачастую не хватает. Поэтому Ерлан предпочитает пользоваться приложением «Сәтті Жұлдыз». 

«Я покупаю билеты онлайн и чаще всего участвую в тиражных лотереях  «5/36», «LOTO 6/49», «777». Недавно услышал про розыгрыш квартиры в лотерее TeleBingo и купил пакет из пяти билетов — таково условие розыгрыша. И вот один из них оказался выигрышным», — рассказал Ерлан.

Новость о выигрыше застала мужчину врасплох — он в этот момент находился на автомойке.

«В приложение пришло сообщение о том, что мой билет оказался выигрышным. Я подумал, что это, как обычно, утешительный приз — 500 тенге, но когда зашел в приложение, увидел, что нулей побольше! Конечно, я удивился и обрадовался. Я сделал скриншот и отправил супруге. Она, конечно, тоже обрадовалась» — рассказал Ерлан.

Призовые деньги счастливчик планирует потратить на семейные нужды. Ерлан намерен продолжить участвовать в лотерее, тем более что купленный им пакет билетов лотереи TeleBingo участвует в предстоящем розыгрыше квартиры!

Испытать свою удачу в розыгрыше квартиры может каждый совершеннолетний казахстанец. Для этого нужно приобрести пять билетов TeleBingo одним чеком на сумму 2500 тенге. И всего за две с половиной тысячи можно стать обладателем недвижимости! Количество билетов на одного участника не ограничено — покупая больше билетов, вы увеличиваете свои шансы на выигрыш.

Тираж пройдет уже в следующее воскресенье, 11 сентября, в 9:00 в прямом эфире на телеканале «31 канал». Кроме того, участники могут выиграть SuperBingo, который на сегодня составляет более 275 миллионов тенге.

«Мы испытывали удачу на протяжении 10 лет и вот дождались! Поэтому главное — это терпение и вера в свою удачу!» — обратился ко всем участникам Ерлан.

Партнерский материал

Также интересные новости на Bizmedia.kz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *