Квартира, автомобиль и 53 млн тенге: национальная лотерея продолжает радовать участников крупными выигрышами

Источник — NUR.kz

Фото: АО «Сәтті Жұлдыз»

Многодетная мать из Астаны стала обладательницей более чем 53 миллионов тенге. Невероятная удача и вера в лучшее помогли семье стать миллионерами – деньги они выиграли в лотерею Loto 6/49 от «Сәтті Жұлдыз», передает корреспондент NUR.KZ.

По словам Гульжан (имя изменено – прим.ред), мамы четверых детей, лотерейные билеты в ее семье покупают нечасто – как правило, детям, чтобы провести время с интересом и пользой.

«Лотерейные билеты мы покупаем раз в два месяца, иногда покупаем детям. В основном, участвует в лотерее мой сын. Он приносит лотерейные билеты в подарок в праздничные дни, а мы, в свою очередь, подсказываем, какие цифры отмечать», — делится женщина.

В тот счастливый день Гульжан и ее семья купили четыре лотерейных билета в торговом центре. Один из них оказался выигрышным, и астанчане стали обладателями крупной суммы — 53 127 800 тенге.

«Выигрышная сумма очень большая. Об этом мне сообщил сын, но я сначала не верила его словам. Ведь такие чудеса в жизни случаются редко. Честно говоря, мне и сейчас не верится, настолько все произошло быстро и неожиданно. Я говорю себе – разве так бывает? Это правда или сон?», — говорит многодетная мама.

Конечно, выигрыш оказался не сном, а вполне реальными деньгами, которые семья планирует потратить на покупку дома.

«Раньше мы никогда не выигрывали крупную сумму. Это наш первый счастливый опыт и, надеюсь, не последний. Это очень большая удача», — радуется победительница.

В то, что выигрыш действительно не последний, Гульжан теперь верит, как никто другой – теперь ее семья будет покупать лотерейные билеты чаще в надежде выиграть что-то еще. Она уверена – главное, надеяться и верить в удачу, и удача сама найдет вас.

Еще одним счастливчиком стал Зиямат из Шымкента – он выиграл квартиру, купив 16 билетов TeleBingo от «Сәтті Жұлдыз». Молодой человек признался, что предчувствовал «что-то хорошее», когда приобретал лотерейные билеты, и интуиция его не подвела.

Победитель
Фото: АО «Сәтті Жұлдыз»

Однако, как и многие победители, он не поверил, когда ему сообщили о выигрыше. Несмотря на то, что парень ждал победы, звонившему он заявил, что такого не может быть. И лишь после звонка сотрудника шымкентского офиса национальной лотереи «Сәтті Жұлдыз» на следующий день, он окончательно убедился в том, что получит приз.

И все же он отказался от выигрыша в виде квартиры, предпочтя получить ее стоимость деньгами – так Зиямату было удобнее. На полученные средства житель Шымкента намеревается купить отцу машину, исполнив мечту папы.

А ведь мог выиграть автомобиль – такой шанс тоже есть и Зиямата, и у любого казахстанца. Буквально недавно алматинец Марат тоже стал любимцем фортуны и получил новенькую Toyota Camry от компании «Сәтті Жұлдыз», которая разыгрывала иномарку в Loto 6/49.

Победитель
Фото: АО «Сәтті Жұлдыз»

Марат уже много лет участвует в лотерее – порядка 20-ти, но билеты приобретал редко и крупных выигрышей у него практически не случалось. Впрочем, когда алматинец узнал, что впереди – розыгрыш авто, то решил, как и многие другие, испытать удачу. И, как видим, весьма успешно.

Впрочем, каждый, кто получил приз, воодушевляется своим везением и стремится в будущем стать еще большим счастливчиком. Но это не значит, что фортуна не продемонстрирует свою добрую улыбку тем, кто еще не имел такого опыта или вовсе покупает лотерейный билет впервые.

Выиграть может каждый. А буквально через несколько недель может появиться еще один победитель, кто выиграет квартиру. Для участия в розыгрыше нужно приобрести лотонабор «Квартира«, состоящий из пяти билетов TeleBingo.

Кроме того, TeleBingo празднует свой 200-й юбилейный тираж и запускает в честь этого акцию «Тойбастар». В ней будут разыграны 75 призов на общую сумму в 20 миллионов тенге.

Каждый лотонабор помимо основного розыгрыша участвует еще и в двух дополнительных – квартиры и «Тойбастар». А также не забывайте, что SuperBingo на сегодня составляет более 287 миллионов тенге.

Тираж пройдет уже в ближайшее воскресенье, 25 сентября в 9:00 в прямом эфире на телеканале «31 канал».

И пусть удача не обойдет вас стороной.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1988861-kvartira-avtomobil-i-53-mln-tenge-natsionalnaya-lotereya-prodolzhaet-radovat-uchastnikov-krupnymi-vyigryshami/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *