Как автомобиль может стать выгодным для казахстанцев

Источник — NUR.kz

Фото: getty images / фотограф Andrey Popov

Обычно на содержание машины уходит немало денег, что может оказать серьезную нагрузку на семейный бюджет. Однако теперь казахстанские автолюбители могут получать прибыль за все эти расходы и тратить бонусы на любые цели.

Ведь помимо покупки самой машины, казахстанцам также приходится активно тратить деньги на:

  • Бензин;
  • Автомойку;
  • Запчасти и расходные материалы;
  • Сервисное обслуживание и так далее.

Для казахстанских автовладельцев Евразийский банк выпустил специальную дебетовую Автокарту, чтобы сделать эти расходы более эффективными.

Бонусы на все виды расходов

Как правило, бонусные программы для автовладельцев затрагивают только вопросы заправки машин на конкретных заправочных станциях. В то же время приходится носить с собой дополнительный «пластик» и каждый раз искать его у кассы.

Автолюбители могут получать бонусы и платить одной картой как за машину, так и за любые другие повседневные услуги и товары.

При этом постоянные бонусы в размере 5% будет поступать при оплате Автокартой за каждую из следующих услуг:

  • Заправка топливом на АЗС;
  • Ремонт и диагностика на СТО;
  • Покупка запчастей;
  • Каршеринг и аренда автомобиля;
  • Платные парковки и автомойки.

Также в партнерскую бонусную сеть Автокарты входит более 1 000 торговых точек по всему Казахстану, в которых можно получить до 8% кэшбека.

Но кроме автотемы, дополнительно предусмотрено до 30% скидки или кэшбека при оплате товаров и услуг по категории «Развлечения»: это расходы на кино, зоны отдыха и так далее.

«Обладатели Автокарты – автомобилисты Казахстана получают очень приятные бонусы до 34%, которыми в дальнейшем можно оплачивать коммуналку и мобильную связь в Smartbank, а также любые безналичные покупки», – сообщают в Евразийском банке.

Бонусы без географических границ

Автокарта – это обычная дебетовая банковская карта, но с повышенными бонусами для автолюбителей, которые поступают даже за границей.

Так, владельцы карты получают 5% постоянного повышенного бонуса от Евразийского банка по категории «Авто по миру». Этот кэшбек распространяется на все АЗС, СТО, парковки, автомойки, каршеринг и аренда авто, запчасти и так далее.

А при онлайн-покупке страхового полиса обязательного автострахования от страховой компании «Евразия» на сайте eurasia36.kz, обладатели Автокарты получают 10% бонусов и до 20 литров бензина.

Все, что для этого нужно – заказать выпуск моментальной цифровой Автокарты в приложении Smartbank. Также можно бесплатно получить пластиковую карту с доставкой на дом и стоимостью 0 тенге за обслуживание в первый год, заказав ее на eubank.kz.

В результате до 34% расходов автовладельцев будут «возвращены» в виде бонусов, которые можно потратить на любые нужные цели, снижая нагрузку с семейного бюджета.

Лицензия № 1.2.68/242/40 от 3 февраля 2020 года, выданная Агентством РК по регулированию и развитию финансового рынка.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/personal/1992265-kak-avtomobil-mozhet-stat-vygodnym-dlya-kazahstantsev/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *