Водитель, написавший матерное слово вместо госномера, задержан в Туркестане 26 ноября 2022, 21:19

В Туркестане полицейские привлекли к ответственности водителя, написавшего нецензурное слово на своей автомашине, и водителя, двигавшегося по полосе для автобусов, передает Qogamnews со ссылкой на телеграм-канал Polisia.kz.

Автомобиль ВАЗ 2114, который незаконно двигался по полосе, предназначенной для маршрутного автотранспорта, полицейские выявили по проспекту Бекзата Саттарханова.

Сотрудники полиции незамедлительно остановили автомобиль и составили протокол по статье 601 КоАП РК («Несоблюдение требований, обозначенных дорожными знаками или разметкой на проезжей части»).

Также в Центр оперативного управления поступило сообщение от одного из жителей города. В нем было указано, что по улице Ататюрка в городе Туркестане на автомобиле ВАЗ 2114 вместо государственного регистрационного номера написано нецензурное слово. Стражи порядка сразу же прибыли по указанному адресу и остановили правонарушителя.

В настоящее время автомобиль водворен на штрафстоянку, а в отношении водителя составлен протокол по статье 590 КоАП РК («Нарушение правил пользования транспортными средствами»).

Также интересные новости на Bizmedia.kz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *