Керимов не владеет арестованной в США на Фиджи яхтой, заявил его помощник

МОСКВА, 6 мая — Qogamnews.kz. Сенатор Российской Федерации Сулейман Керимов не является владельцем яхты, которая, по данным СМИ, была арестована на Фиджи. Об этом сообщил «Прайм» парламентский помощник сенатора Алексей Красовский.

«Эта информация не соответствует действительности. У Сулеймана Керимова нет никакой яхты. Исчерпывающий перечень его имущества указан в декларации, ежегодно подаваемой в соответствие с действующим российским законодательством», — подчеркнул он.

В последнее время в российских и зарубежных СМИ неоднократно появлялись сообщение об аресте на Фиджи яхты Amadea, якобы принадлежащей находящемуся под западными санкциями Керимову. Сообщалось, что судно могло зайти в экономическую зону страны без надлежащего разрешения от соответствующих органов.

Между тем, зарегистрированным владельцем яхты является компания Millemarin Investment, юристы которой заявили, что подали заявку на временное пребывание на Фиджи.

 

Об экономике

Новости мировой экономики важны потому что это может повлиять на фондовый рынок, процентные ставки, обменные курсы и другие аспекты экономики. Например, если поступит новость о том, что ВВП страны вырос на 4%, это может привести к росту стоимости валюты этой страны. С другой стороны, если поступит сообщение о том, что уровень инфляции в стране резко вырос это может привести к снижению стоимости ее валюты.

Глобальные экономические новости могут оказать значительное влияние на бизнес и инвесторов по всему миру. По этой причине важно быть в курсе последних новостей и событий. Для этого есть несколько способов, включая чтение газет и посещение новостных сайтов. Важно быть в курсе всего.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *