«Бродила ночью на улице»: в Темиртау найден ребенок 19 мая 2022, 11:19

В седьмом микрорайоне Темиртау минувшей ночью найден ребенок, бродивший один по улицам. Предположительно, девочке три года, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Малышка была доставлена в местный отдел полиции. Она не разговаривает. На данный момент полицейские занимаются поиском ее родителей.

«Девочка, предположительно, трех лет была найдена ночью на улице в седьмом микрорайоне Темиртау. Она не разговаривает, поэтому выяснить ее имя не удалось. В настоящее время ребенок определен в Центр адаптации несовершеннолетних. Мы ведем поиски ее родных. Но пока заявлений о пропаже ребенка не поступало», — сообщил заместитель начальника ДП Карагандинской области Абиль Абильдин.

Стражи порядка призывают жителей вглядеться в фотографию малышки. Если кто-либо знает ее или ее родителей, просьба сообщить по номерам 102 или 8 702 145 65 35 либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Напомним, ранее в ЗКО уснувшего на сеновале школьника всю ночь искала полиция, военнослужащие и спасатели. Инцидент произошел в селе Дарьинское района Байтерек. Сообщалось, что мальчик пошел встречать скот и домой не вернулся. При нем сотового телефона не было. Позже выяснилось, что ребенок уснул на сеновале. 

Также интересные новости на Bizmedia.kz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *