«Нурбол с ксивой»: подробности дела рассказали в Антикоре 01 июня 2022, 16:37

В Антикоррупционной службе вменяют еще одно преступление жителю Талгарского района Алматинской области Нурболу Каримову, который известен в Казнете как «Нурбол с ксивой», передает корреспондент Qogamnews.

Как напомнили в ведомстве, Каримов с 20 мая этого года находится под стражей. В отношении него расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий.

«С санкции суда он содержится под стражей сроком на два месяца. В отношении Каримова расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий. В ходе досудебного расследования также установлен дополнительный факт подстрекательства к даче взятки должностным лицам в городе Алматы.

Каримов мог совершать другие аналогичные преступления и ранее. В случае наличия информации по схожим фактам просим обращаться в Антикоррупционную службу по указанным номерам: 1424, +7-702-320-70-20″, — сообщили в Антикоррупционной службе.


Фото: t.me/antikornews

Стоит отметить, что в ведомстве решили сделать заявление после того, как «Нурбол с ксивой» спровоцировал в Алматы новый инцидент с местными полицейскими. Ранее в соцсетях появилось видео, где он вышел в прямой эфир в Instagram и транслировал задержание водителя, который на автомобиле грубо нарушал ПДД в Алматы. При этом Каримов своими действиями показывал, что якобы лично руководит данной спецоперацией.

Также интересные новости на Bizmedia.kz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *