Доход с гарантией вложений: как работает структурный продукт Shark Fin от Bybit

Источник — NUR.kz

Фото: Bybit

Одна из самых популярных и быстрорастущих криптобирж в мире открыла новый структурный продукт, который может помочь пользователям зарабатывать с защитой своих инвестиций. О том, как работает этот финансовый инструмент, читайте в материале NUR.KZ.

Инвестирование всегда подразумевает наличие рисков, которые растут вместе с доходностью вложений.

Поэтому, опасаясь потерять свои средства, многие участники криптобирж просто хранят стейблкоины на своих аккаунтах и ищут инструменты с низким риском. Но и доходность таких вариантов может быть небольшой.

Однако теперь каждый криптоинвестор может получить высокий доход с гарантией основного капитала, с помощью нового структурного продукта Shark Fin от Bybit.

Как получать доход с низким риском

Shark Fin – это низкорисковый структурный продукт, который обеспечивает защиту вложений и увеличение прибыли инвестора. Доходность капитала будет зависеть от выбранной стратегии.

Например, базовая стратегия получения прибыли основана на колл-опционах с верхней границей. Пользователи Bybit могут вносить стейблкоины (например, USDT или USDC) и получать привлекательную прибыль с низкими рисками.

Так, размер окончательной прибыли высчитывается на основе расчетной цены базового актива (например, BTC) на момент завершения плана, по сравнению с предустановленным инвестором ценовым диапазоном. Можно выбрать период от семи до 21 дня.

И если к завершению плана цена актива окажется в пределах отмеченного инвестором диапазона, то прибыльность его вложений может составить до 20% годовых.

Если же курс выбранного актива окажется ниже этой зоны, то размер дохода может составить до 3% годовых, а если выше – до 10%. То есть прибыльность и защита инвестиций гарантируются в любом случае.

При этом, структурный продукт Shark Fin не имеет торговых комиссий, что увеличивает доходность вложений.

Особенности Shark Fin

«Bybit предлагает широкий выбор продуктов для каждого инвестора. Bybit Shark Fin – это потрясающее дополнение нашей специальной линейки доходных продуктов. Этот инструмент для трейдинга идеально подходит тем пользователям, которым требуются низкорисковые инвестиции с регулярным интервалом расчета», – комментирует сооснователь и CEO Bybit Бен Чжоу.

Также данный продукт включает в себя «бычью» и «медвежью» стратегии. То есть он позволяет выбирать план в соответствии с прогнозированием роста или падения цен на BTC или другой базовый актив.

Поэтому даже в условиях нестабильного рынка инвесторы могут получать доходность. А если их прогноз подтвердится, то и прибыль будет максимальной.

В целом, Shark Fin является одним из продуктов на платформе управления активами Bybit Earn. Здесь также представлены такие инвестиционные инструменты, как бивалютные инвестиции и пул майнинга ликвидности.

Для всей линейки торговых инструментов Bybit разработала, основанное на риске, требование к марже. Это означает, что система Bybit может генерировать доход от успешных позиций для укрепления своего положения на волатильных рынках, а значит, обеспечивать максимальную эффективность капитала.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/nurfin/stock/1981376-dohod-s-garantiey-vlozheniy-kak-rabotaet-strukturnyy-produkt-shark-fin-ot-bybit/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *