15 признаков того, что ваш партнер влюблен в вас, даже если он еще не сказал об этом

Текст переведен с помощью искусственного интеллекта

Выяснить, испытывает ли кто-то к вам серьезные чувства, к сожалению, очень сложно. Если вы проводили время вместе (сексуально или иначе!), вы, вероятно, по крайней мере знаете этого особенного человека. нравится ты. Но выяснить, как определить, если они люблю ты — совсем другая задача. И если вы не обладаете способностью читать мысли людей, нет реального способа узнать как кто-то относится к вам если они не скажут вам прямо.

«Лучший способ узнать, любит ли вас кто-то, — это спросить об этом», — объясняет брачный и семейный терапевт. Элисон Буллок. «Обучение навыку ясного, прямого общения — одна из самых полезных вещей для ваших отношений».

Хотя это, по общему признанию, может звучать очень пугающе, Буллок говорит, что месяцы, когда вы не знаете их намерений или не сдерживаете свои чувства любви, могут быть еще страшнее. «Чтобы оставаться в реальности каждого человека, должна быть четкая, честная и прямая коммуникация о чувствах каждого человека к другому», — объясняет она.

Но давайте будем реалистами: общение затруднено на ранних этапах знакомства, поскольку вы все еще закладываете основу и выясняете, что подходит вам обоим. А иногда просто хочется намекать о том, что чувствует другой, прежде чем вы раскроете свои кишки. К счастью, Буллок говорит, что могут быть некоторые ключевые признаки, на которые следует обратить внимание, если вы пытаетесь выяснить, любит ли вас ваш партнер.

На самом деле, только потому, что ваш партнер не полностью отказался от фразы «Я люблю тебя», это не значит, что он не любит. переживание все чувства. Буллок говорит, что вполне возможно, что ваш партнер может быть чувство глубокой любвидаже если они не сказали знаменитого три слова, восемь букв все же. Может быть, им уже причиняли боль раньше, или они просто хотят не торопиться. Что, конечно, совершенно справедливо. Вот где важно соблюдать границы!

И хотя вы не хотите слишком много читать в действиях вашего партнера, часто они делать говорить громче слов. Если вы заметите, что ваш партнер делает что-то из перечисленного ниже, есть большая вероятность, что он вышел за рамки подобного.

1. Вы являетесь частью их социальных сетей.

Нравится вам это или нет, но социальные сети никуда не денутся, и Буллок говорит, что если ваш партнер вовлекает вас в свои социальные сети, будь то публикация о вас, отметка вас или просто смущение из-за того, что вы оглядываетесь через плечо, когда он прокручивает страницу, это может: показать, что они не боятся выставлять вас на всеобщее обозрение», — объясняет она. Хотя это не означает, что они должны писать о вас без перерыва, по крайней мере, случайное взаимодействие в социальных сетях, вероятно, означает, что «они хотят, чтобы мир знал, что вы вещь, и им также нечего скрывать в отношении незаконных онлайн-отношений».

2. Они говорят о будущем с тобой.

Мы не имеем в виду, что они спланировали вашу свадьбу, но когда ваш партнер упоминает что-то вроде того, какими милыми будут ваши дети или как они хотят отправиться с вами в поход в следующем семестре, Буллок объясняет, что это явный признак того, что они могут, по крайней мере, представить будущее с тобой. «Будущее — это место, где живут мечты людей, и включение вас в эти мечты — верный признак того, что они влюблены в вас», — говорит она.

3. Они ~эмоционально~ близки с вами.

Быть физически близким — это одно, но быть уязвимым и делиться интимными подробностями — это совсем другое, и это может быть признаком того, что ваш SO чувствует себя в безопасности с вами. «Эти детали могут быть чем угодно: от рассказа о самом неловком моменте до рассказа о своем первом опыте депрессии», — говорит Буллок. «Если они доверяют вам те свои части, которые они скрывают от других людей, вы можете быть уверены, что они заботятся о вас на глубоком уровне».

4. Они подбирают продуманные подарки для вас.

Даже если они не лучшие в мире дарители подарков, они покупают вам носки с корги только потому, что знают, что вы любите корги. Знаешь что я имею ввиду? Они обращают внимание на то, что вы упоминаете, или, по крайней мере, пытаются найти что-то, о чем вы даже не знали, что вам нужно.

5. Они непреднамеренно выполняют задачи и дела, которые вы ненавидите.

Ладно, некоторые люди просто не любят подарки, и это нормально — в конце концов, это язык любви. Но если ваш партнер моет за вами посуду, выносит мусор, заправляет вам постель утром или выполняет любую работу по дому/необходимости, которую вы в противном случае ненавидели бы делать сами, это довольно хороший признак того, что у него есть для вас горячие точки, говорит Алекс. З., 29 лет. Мы не имеем в виду, что они чистят всю вашу квартиру (но если это так, ура!), но отмечаем те надоедливые задачи, которые вы презираете —без вы спрашиваете — хороший знак. Это также удобно, когда ваша посуда постоянно накапливается.

6. Они пытаются заняться тем, что вам нравится.

Вроде, может быть он просидел весь сезон Бакалавр а вы слушали разглагольствования о конкурсантках только потому? «Если это делает ее счастливой, то это делает счастливым и меня», — говорит Франсиско С., 26 лет. вы взволнованы, показывает желание общаться с вами на нескольких уровнях.

7. Они напоминают о вас Все! ! Время!

Если они найдут способ сделать каждую историю о вас или о том, что вы сделали вместе, скорее всего, у них есть какие-то чувства. «Когда песни на радио напоминают вам о них или о том, что вы делали вместе», — говорит Росс Г., 28 лет. Конечно, вы можете не *знать* обо всех этих случаях, потому что это довольно личное. Но если вам когда-нибудь пришлют мем или текст с фразой «это заставило меня подумать о вас», в любовном отделе дела обстоят лучше.

8. Они найдут любую причину, чтобы познакомить вас со своими друзьями и семьей.

Буквально Любые причина. «Когда я влюблен, этот человек чаще всего всплывает в разговоре с моими друзьями и семьей, — говорит Хейден К., 25 лет. — Как будто все, о чем вы говорите, напоминает вам историю с ним». Поскольку вы, вероятно, не всегда находитесь в одиночестве с их ближайшим окружением, обратите внимание на то, что говорят их друзья, когда вы *действительно* их видите. Если приятели вашего SO спрашивают о новой вехе продвижения или хобби ты Деф не сказал им об этом, это признак того, что ТАК хвастается тобой и хочет, чтобы ты нравился его друзьям.

9. Они не получают FOMO, когда они с вами.

Если у кого-то есть возможность пойти куда-нибудь со своими друзьями, то в 90% случаев он будет встречаться со своими друзьями. Но если вопрос стоит так: тусоваться с друзьями или тусоваться с тобой, а вместо этого они строят планы вместе с тобой, это отличный знак. «Я знаю, что у меня нет FOMO, когда я с ними», — говорит Мэтт Д., 25 лет. Это потому, что любовь меняет нашу точку зрения, говорит Буллок, поэтому общение с братьями не кажется довольно так же важно, как когда-то.

10. Они (почти) всегда внимательны.

Хотя нельзя ожидать, что у них будет идеальная память, они помнят практически все. Или, по крайней мере, они помнят супер важные вещи. И когда происходит что-то важное, они ясно дают понять, что все слушают. Они кладут трубку или останавливают просмотр фильма по той причине, что им достаточно внимания, чтобы сосредоточиться на вас. Ты не запоздалая мысль. «Прежде всего, просто быть хорошим слушателем — это хороший знак», — говорит Картер М., 26 лет.

11. Они дают вам понять, что думают о вас.

Они могут не писать вам «Я люблю тебя», но они сообщают вам, когда слышат ту песню, которая застряла у вас в голове на днях, или когда кто-то на работе произнес фразу, которую вы ненавидите. В общем, ты всегда в их мыслях. А когда ты на публике, они обнимают тебя за талию и слегка сжимают ее в нужный момент. Более того, Буллок говорит, что когда кто-то влюблен в вас, он обычно делает все возможное, чтобы создать эти приятные моменты близости.

12. Они бросают все, когда вам это нужно больше всего.

Это даже не вопрос. Если они вам нужны по какой-либо причине, они там… и они не будут тянуть время или жаловаться позже, что помогли вам. На самом деле, Буллок говорит, что они, скорее всего, изменят свой график для вас, даже если это неудобно, если они в ловушке. Это также хороший знак, если они замечают, что что-то не так, даже если вы этого не признаете. (Но также вы должны просто признать это, так как они и так знают.)

13. Они обращаются к вам за поддержкой.

Ты их любимый. Вы держите их голову прямо. Они пишут или звонят вам, когда хотят уйти с работы или пропустить день в спортзале. Они доверяют вам больше, чем кому-либо, и даже когда вы двое ссоритесь (потому что да, у каждой пары есть ссоры), вы оба готовы приложить усилия, чтобы все исправить, потому что знаете, насколько вы сильны вместе как команда.

14. Они поддерживают ваши мечты.

Они не собираются позволить вам бросить работу, чтобы вы могли переехать в Испанию и попробовать свои силы в корриде ни с того ни с сего, но они абсолютно точно помогут вам открыть собственный ресторан или вернуться в школу на инженера. Или… если для вас это имеет смысл, станьте тореадором. И да, они хвастаются тобой. Иногда вам кажется, что они гордятся вашей новой работой больше, чем вы.

15. Вы замечаете, что они смотрят на вас и улыбаются про себя.

Буллок говорит, что головокружение, чувство «бабочки в животе» возникает благодаря ~гормону любви~ под названием окситоцин. Когда вы испытываете эти чувства и гормональные всплески достаточно долго, может сформироваться настоящая, прочная любовь. И если вы когда-либо были свидетелями того, как мило ваш ТАК просто смотрит на вас с обожанием, можно с уверенностью сказать, что они без ума от вас.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *