Знаменитый вибратор Magic Wand теперь доступен в мини-версии

Текст переведен с помощью искусственного интеллекта

Поговорка «хорошие вещи приходят в маленьких упаковках» никогда не была так актуальна, как сегодня, друзья. Знаменитый вибратор Magic Wand (ранее Hitachi Magic Wand) официально доступен в мини-версии впервые за свою более чем 50-летнюю историю, и вы захотите заполучить его как можно скорее — не только из-за его сверхмощный двигатель и способность доставлять оргазмы уровня A+, но также и потому, что владеть им — все равно, что владеть частью истории секс-игрушек. Эта атмосфера является культовой по причине.

Magic Wand впервые произвел фурор в конце 60-х, когда его продавали как «личный массажер». В 70-х годах он стал популярным, когда женщины начали сдержанно использовать его в качестве массажера для клитора, и, естественно, он взорвался и стал символом секс-позитивного феминистского движения. Ни один вибратор не оказал такого культурного воздействия, как «Волшебная палочка». Я имею в виду, что Саманта Джонс владела им. секс в большом городе. Помнишь, как она положила его в кресло малыша Брейди, чтобы успокоить его? Мы любим универсальный продукт!

«Люди годами просили нас сделать миниатюрную версию всеми любимой волшебной палочки, будь то для путешествий или для более незаметного хранения», — сказал Кен Херсковиц, генеральный директор Vibratex, единственного североамериканского импортера волшебной палочки. Волшебная палочка бренд, в пресс-релизе. «Мы потратили время на создание Magic Wand Mini, потому что знали, что это не может быть просто уменьшенной версией полноразмерных жезлов — он должен был передать волшебство и результаты, которыми известен оригинал, и он не не разочарую».

С тремя мощными уровнями интенсивности (3500, 5000 и 6000 оборотов в минуту!) Magic Wand Mini предлагает 2,5 часа беспроводной игры при полной 2,5-часовой зарядке. Он не является водонепроницаемым или брызгозащищенным, поэтому вы не можете брать его под воду (извините). Но! Он имеет длину 9,5 дюйма и весит всего 9,7 унции, что делает его идеальным для путешествий, и он беспроводной, поэтому его можно брать с собой.

Если вы хотите собрать их все, Magic Wand Original и Magic Wand Plus — обе игрушки, которые подключаются к электрической розетке, #nostalgia — по-прежнему продаются в различных розничных магазинах, как и Magic Wand Rechargeable. Вибраторов никогда не бывает слишком много, особенно если они такие легендарные и, самое главное, такие. хорошо.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *