Акимату Нур-Султана сказываются недоработки ливневой канализации

В Нур-Султане снова дождь. Опять он вскрыл недоработки акимата по ливневой канализации. Почему эту проблему не хотят решать в главном городе страны — непонятно, но у некоторых есть свои доводы. Детали узнал корреспондент Bizmedia.kz — новости бизнеса.

Сначала взгляните, что происходит на улицах Нур-Султана.

А теперь к проблемам акимата по ливневой канализации.

На эту тему интересно высказались на канале Kozachkov offside

«Столицу снова затопило и красивые, буквально на днях переасфальтированные улицы опять превратились в венецианские каналы. И я вам скажу, почему. Потому что Акимат никак не может решить проблему ливневой канализации. 

Я на эту тему написал с десяток текстов и мне откровенно надоело — Кульгинов, Кулышев, Нажмиденов из Комитета внутреннего госаудита, Кавкитаев и Есдавлетов оттуда же — все эти люди приложили невероятные усилия, чтобы максимально затормозить работы по строительству новой системы отвода дождевой воды. Результат перед вами», — говорится в сообщении.

Также там, только в другом посту, иронично прокомментировали затопление парковки международном выставочном центре EXPO-2017.

В другом же канале в Telegram и вовсе затронули акимат, а точнее Кульгинова. Вот что там написали:

«Как же похорошела Астана (ныне Нур-Султан — прим.ред.) при Кульгинове. Ливни, которые продолжаются в столице, затопили весь левый берег. Чиновники учатся добираться до своего места работы вплавь. На видео перекрёсток улиц Мангилик Ел и Кунаева, где расположен дом Министерств, заезд в Ак Орду, Мажилис, Верховный суд», — говорится в посту.

А вот и видео к нему.

Вывод

К сожалению, проблему ливней и дождей не могут решить в Нур-Султане. А даже, возможно, и не хотят. Во всяком случае пока это происходит страдают обычные люди, которые, кстати, платят налоги, чтобы такие проблемы решались.

video 2022 08 10 15 51 05 - Bizmedia.kz
Акимату Нур-Султана сказываются недоработки ливневой канализации — bizmedia.kz

Но видимо акимат специально закрывает глаза на такие вещи. Как и говорилось ранее, наверное эти проблемы лишь на руку нечестным чиновникам, которые преследуют личные цели.

Но все равно будем надеяться, что чиновники всё-таки возьмутся за эту проблему и решать ее. Ведь мы строим новый Казахстан. Все должно быть честно и чётко.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.



Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.