Прогноз курса тенге на сегодня, 11 августа

Валюта Казахстана, тенге, имеет сегодня, 11 августа, на бирже KASE отличные шансы на рост. Внешний фон поддерживает этот рост, причем ситуация за последний день значительно улучшилась, сообщает Bizmedia.kz.

Торги среды по доллару США закрылись на отметке 478,06 тенге.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.

Прогноз курса тенге на 11 августа — влияния

Текущее состояние нефтяного рынка выглядит позитивным: цены на нефть марки Brent достигли 97 долларов за баррель. Это кажется безопасным сценарием после недавнего падения цен. Стабильные цены на нефть важны для экономики Казахстана, поскольку основная часть доходов бюджета формируется за счет продажи энергоносителей за рубеж.

Прогноз курса тенге на 11 августа

Валютный фактор также способен поддержать курс тенге. Американский доллар упал накануне вечером и теперь остается в слабой позиции после выхода июльской статистики по инфляции в США. В месячном исчислении индекс потребительских цен оказался нулевым, что означает снижение вероятности агрессивного повышения процентной ставки ФРС на сентябрьском заседании.

Отношение инвесторов к риску на мировых рынках капитала считается положительным.

Прогноз курса тенге на 11 августа

Ожидания по колебаниям курсов иностранных валют на сегодня таковы: доллар США останется в диапазоне 475-479 тенге, евро — в диапазоне 485-495 тенге, рубль — на уровне 7,75-8,00 тенге, юань — на уровне 70-72 тенге.

Анна Бодрова, аналитик Alpari



Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *