«Не надо с мест выкрикивать мне». Как Досаев разговаривает с людьми

Сегодня, 11 августа 2022 года, прошла встреча Акима Алматы Ерболата Досаева с жителями Ауэзовского района. На ней произошел неприятный инцидент, который, по мнению людей, не красит градоначальника. Об этом сообщает Bizmedia.kz — новости бизнеса.

Встреча проходила обыденно. Люди задавали важные вопросы, а аким и его помощники старались отвечать на них. Однако в какой-то момент кто-то что-то выкрикнул из зала, причем не в первый раз.

И в тот же момент аким Алматы Ерболат Досаев возмутился этим и повысил свой голос. Причем, сделал это, как посчитали многие люди, грубо. По их мнению, чиновник такого уровня должен уметь себя держать в руках и уважать людей, даже если они немного «перегибают».

В любом случае, можно вести себя подобающе, комментируют также и другие люди. В видео ниже вы можете сами убедиться в этом. Стоило ли так себя вести акиму? Вывод остается за вами.

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.



Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *