Отдыхавшего мальчика унесла горная река в Каскеленском ущелье 20 августа 2022, 06:04

В Карасайском районе Алматинской области больше суток не могут найти тело упавшего в реку мальчика 2011 года рождения. В поисках задействовано около 80 человек, передает корреспондент Qogamnews.

Как рассказали в пресс-службе ДЧС, мальчик по имени Али Балгазиев утонул в реке Каскеленка по своей неосторожности и его унесло течением. Инцидент произошел днем 18 августа в Каскеленском ущелье Карасайского района.

Али с родными отдыхал на природе возле речки. Мальчик захотел сфотографироваться на берегу реки, внезапно сорвался и упал в реку. Мама старалась спасти сына, но все ее попытки оказались безуспешными.

«На место вызова незамедлительно были направлены сотрудники отдела по чрезвычайным ситуациям Карасайского района и пожарной части города Каскелен и личный состав РОСО города Алматы. В поисках задействовано около 80 человек, в том числе сотрудники полиции, родственники, местное население и волонтеры. На данный момент поиски продолжаются», — сообщили в пресс-службе ДЧС Алматинской области вечером 19 августа.

Читайте также:Bizmedia.kz — новости бизнеса, Алматы и Казахстана

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *