Прогноз курса тенге на сегодня, 25 августа

Стоимость казахстанского тенге быстро растет по сравнению с другими иностранными валютами, в частности, с долларом США и китайским юанем. Однако, в меньшей степени, стоимость тенге также растет по сравнению с российским рублем и евро. Bizmedia.kz предоставляет прогноз курса тенге на сегодня, 25 августа.

Тенге поддерживается высокими ценами на нефть, а также прозрачной и последовательной денежно-кредитной политикой Национального банка.

Официальный курс доллара к тенге на 24 августа. Bizmedia.kz

Торги среды для доллара США закрылись на отметке 462,29 тенге.

Влияние на курс тенге

Цена на нефть продолжает расти: в четверг нефть марки Brent достигла отметки 101,80 доллара. Этот рост подтверждается статистикой по запасам черного золота от Министерства энергетики США.

Американский доллар слаб на мировом валютном рынке и, скорее всего, останется таким. Евро возвращается, достигнув паритета с долларом. Однако вряд ли этот показатель будет намного выше. Инвесторы занимают позицию умеренного риска, что благоприятно для тенге.

Прогноз курса тенге на 25 августа

Колебания курсов иностранных валют сегодня ожидаются в следующих диапазонах: Доллар США ожидается в пределах 460 — 465 тенге, евро — 464 — 475 тенге, рубль — 7,65 — 8,00 тенге, юань — 66 — 69 тенге.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Bizmedia.kz — в Телеграм, Инстаграм, Фейсбук и Твитере. Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить.



Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *