Нефтяной рынок остается в зоне повышенной турбулентности. В первой половине дня баррель Brent продолжал начатый накануне подъем, но после полудня на площадку вернулись «медведи». «Бочка» североморского сырья снижается к $102,50. Об этом сообщает Bizmedia.kz.

Технически Brent полностью отработал фазу роста к $103-104 и теперь может консолидироваться неподалеку. Если рынок соберется с силами и двинется выше, целью покупок станет $106,10.

В начале недели баррель подорожал максимальными за месяц темпами без видимых на то причин. Все имеющиеся факторы уже отыграны: и взлет цен на газ, который тянет вверх и без того волатильный сырьевой сектор, спектр фундаментальной информации, а также от ожиданий действий по сокращению производства черного золота ОПЕК+ до ядерной сделки между США и Ираном.

Относительно последнего много шума, но все впустую. Накануне президент Ирана г-н Раиси заявил, что сделки не будет, пока МАГАТЭ не перестанет расследовать события трехлетней давности со следами урана.

Ливийские новости, касающиеся столкновений вооруженных формирований, оказали локальное влияние на нефтяные цены.

В результате рынок остается при своем: и продавать нет поводов, и покупать мало оснований.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *