Что происходит с евро и долларом

Основная валютная пара во вторник днем смотрится уверенной, насколько это возможно. Инструмент вернулся к паритету, сообщает Bizmedia.kz.

Пара EUR/USD на дневном графике развила восстановление к 1,0000 и теперь располагает возможностью для консолидации в коридоре с верхней границей 1,0030. После этого вероятно снижение к 0,9830-0,9850.

Понедельник оказался очень тихим днем с точки зрения макростатистики, но уже сегодня активность возвращается на свои места.

Сегодня стоит обратить внимание на следующие публикации:

  • Индекс цен на дома в США в июле. Прогноз предполагает рост на 0,8% м/м после расширения на 1,4% ранее. Цена может быть еще выше, раз инфляция растет повсеместно;
  • Индекс потребительского доверия в США от Conference Board в августе. Согласно ожиданиям, показатель вырос до 97,6 пунктов с 95,7 пунктов прежде. Сильный отчет даст сигналы к стабилизации настроений потребителей после недавнего спада.

В целом рынок явно настроен экономить силы перед выходом на этой неделе статданных по американскому сектору занятости за август.

Анна Бодрова, аналитик Alpari

Подробнее об источнике:

Деловые новости — это вид журналистики, освещающий экономические и деловые темы. Деловые новости могут включать истории о компаниях, отраслях, экономике и рынках. Они также могут включать анализ анализ и комментарии экспертов в области бизнеса. Деловые новости часто публикуются в газетах, журналах и интернет-изданиях.

Некоторые популярные источники деловых новостей включают The Wall Street Journal, Business Insider, Bloomberg Businessweek и Bizmedia.kz. Новости бизнеса также часто появляются в телевизионных и радиопрограммах.

Существует множество различных типов деловых новостей. Они могут включать профили предприятий и их лидеров, рассказы о новых продуктах или услугах, отчеты о слияниях и поглощениях, а также освещение экономических тенденций. Новости бизнеса часто имеют глобальную перспективу, поскольку предприятия все чаще работают на международных рынках.

Деловые новости являются важным источником информации для инвесторов и бизнесменов. Они могут дать представление о работе компании, экономических тенденциях и новых возможностях для бизнеса. Деловые новости также могут использоваться для принятия инвестиционных решений.

Bizmedia — бизнес новости. Все о льготном кредитовании, кредитах и ипотеках на новое, и вторичное жилье

Подробнее: Bizmedia.kz — ваши новости бизнеса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *