Заморозки и сильный ветер ожидаются в Казахстане 17 сентября 2022, 19:55

Штормовое предупреждение объявлено в столице и 9 областях страны на 18 сентября, передает Qogamnews.

В Нур-Султане ночью на поверхности почвы сохраняются заморозки 2 градуса.

На севере, востоке, юге Западно-Казахстанской области ожидается гроза. Ветер южный, на севере, востоке, юге области при грозе порывы 15-20 метров в секунду.

На севере Туркестанской области ожидается пыльная буря. Днем в горных районах области ветер северо-восточный, порывы 15-20 метров в секунду. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Днем в центре Кызылординской области ожидается пыльная буря. Ветер северо-восточный, восточный днем в центре области 15-20 метров в секунду. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность. В Кызылорде днем ожидается пыльная буря. Ветер северо-восточный днем порывы 15 метров в секунду. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Ночью в центре, на востоке Акмолинской области сохраняются заморозки 2 градуса.

Ночью и утром на севере Абайской области ожидается туман. Ночью на западе, в центре области ожидаются заморозки 3 градуса. На северо-западе, севере, востоке области ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

Ночью и утром на севере Восточно-Казахстанской области ожидается туман. Ночью на северо-западе, востоке области ожидаются заморозки 2 градуса. В Усть-Каменогорске ночью на поверхности почвы сохраняются заморозки 2 градуса.

Ночью и утром на западе, севере Костанайской области ожидается гроза. Ветер юго-западный на западе, севере области порывы 15-20 метров в секунду. На юге области сохраняется высокая пожарная опасность.

Днем на севере, западе Северо-Казахстанской области ожидается ветер юго-восточный порывы 15-20 метров в секунду. В Петропавловске днем ожидается ветер юго-восточный порывы 15-20 метров в секунду.

Уже более 200 тысяч человек подписаны на наш Telegram-канал. Присоединяйся и получай самые важные новости!

Также интересные новости на Bizmedia.kz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *