Китайские автомобили теперь лучшие? Новые лидеры авторынка РК 30 ноября 2022, 13:53

Китайские автомобили в Казахстане становятся все популярнее. В частности, китайский автомобильный бренд EXEED занял шестую позицию среди всех новых автомобилей, продаваемых в Казахстане, а также стал №1 среди марок премиального сегмента по итогам октября. С начала года в стране продано уже более 1000 авто этой марки, а только за октябрь дилерская сеть EXEED продала более 300 машин, что наглядно отражает стремительный рост интереса к данной марке.

На сегодня модельный ряд EXEED представлен компактным кроссовером LX, среднеразмерным кроссовером TXL и полноразмерным внедорожником VX. Отметим, что EXEED является пока единственным представителем автопрома КНР среди премиальных автомобильных брендов, представленных в Казахстане. Специалисты говорят о превосходной управляемости и мощности автомобилей EXEED. Премиальность обеспечивается не только высоким уровнем качества отделки, но и современными системами, включая, например, систему безопасности ADAS, состоящую из 20 опций. Количество разнообразных опций в автомобилях EXEED намного больше, чем в среднестатистическом современном автомобиле.

Примечательно, что на все автомобили EXEED действуют уникальные для казахстанского рынка условия гарантии – 7 лет или 200 000 километров пробега. Столь длительного срока гарантии в нашей стране не предлагает ни один автомобильный бренд. Эксперты рынка отмечают, что такая гарантия связана с высокой надежностью современных автомобилей из КНР.

«Хотя EXEED – автомобиль из Китая, все его комплектующие созданы мировыми лидерами. Это касается двигателя и трансмиссии, ходовой и систем безопасности, оснащения салона, в котором установлены премиальные сиденья Lear. Качество, надежность и комфорт стимулируют спрос на эти автомобили, поэтому мы активно расширяем дилерскую сеть. Продажи превосходят все ожидания – годовой план в 1000 автомобилей мы достигли меньше, чем за 6 месяцев», – отметил Борис Сасин, директор дистрибуции EXEED в Казахстане.

В семи городах страны – Алматы, Астане, Шымкенте, Караганде, Костанае, Атырау и Актобе – уже действуют официальные автоцентры EXEED. До конца года они откроются также в Уральске, Актау, Усть-Каменогорске и Павлодаре, в Алматы начнет работу второй автоцентр бренда, а в Астане в начале следующего года откроется крупнейший флагманский дилерский центр, соответствующий всем стандартам бренда.

Представители бренда также радуют своих клиентов новогодними предложениями, где клиенты смогут выиграть путевку в Катар или один из 30 новых гаджетов.

Подробнее о характеристиках, комплектациях и условиях приобретения автомобилей EXEED можно узнать на сайте exeed.kz, а также в Instagram @exeed.kz.

Рекламный материал



Также интересные новости на Bizmedia.kz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *