«Не довез женщин с малышом»: таксиста избили в Карагандинской области 30 ноября 2022, 20:54

В Карагандинской области группа мужчин избила таксиста, который не довез до обозначенного пункта двух женщин с грудным малышом, передает корреспондент Qogamnews.

В социальных сетях распространяется видеозапись конфликта пассажирок с грудным ребенком и таксиста. Судя по диалогу героев ролика, женщины отказываются выходить из автомобиля, блокируют дверцу машины и упрекают водителя в том, что он их бросает на полпути. В ответ водитель заявляет, что он вернул им деньги и их заберет другое авто.

В конце видеозаписи авторы показывают избитого таксиста, который просит прощения за свое поведение.

«Карагандинская область, город Темиртау. Водитель такси не сдержал свое слово перед женщиной с малолетним ребенком, за что получил от местной братвы», — говорится в описании к видео.

Пользователи сети разделились на два лагеря. Одни стали поддерживать женщин, а вторая группа осудила действия мужчин, которые избили таксиста.

Видеозапись не осталась не замеченной и сотрудниками полиции. В пресс-службе ДП Карагандинской области сообщили, что факт зарегистрирован в полиции.

«Сотрудниками полиции установлены участники инцидента. В настоящее время проводится проверка», — сообщили в ведомстве.

Ранее в Караганде таксиста убили из-за оплаты за проезд. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. По данным полиции, проводится расследование.

Запустили специальный канал про финансы, экономику и новости бизнеса. Подписывайтесь на Tengri.Деньги прямо сейчас!

Также интересные новости на Bizmedia.kz

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *