Водителя Cadillac с незаконными спецсигналами задержали в Алматы 28 мая 2022, 18:28

Джип со спецсигналами задержан в Алматы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции города, передает Qogamnews.

Сообщается, что внимание сотрудников специализированного батальона местной полицейской службы  привлек внедорожник на проспекте Аль-Фараби. Он следовал в восточном направлении.

«На транспортном средстве незаконно было установлено устройство для подачи специальных световых и звуковых сигналов. На водителя Cadillac Escalade составлен административный протокол по признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 603 КРКобАП. Машина водворена на специализированную штрафную стоянку», — информировал заместитель начальника Управления местной полицейской службы ДП города Алматы подполковник полиции Ержан Узабаев.

В полиции напомнили, что на дорогах Алматы продолжаются рейдовые мероприятия по выявлению участников дорожного движения, грубо нарушающих ПДД.

«В крупном мегаполисе, на дорогах которого ежедневно курсируют свыше 750 тысяч транспортных средств, важно создать непримиримую позицию с правонарушениями, которые, к сожалению, иногда могут стоить жизни людей. Обеспечивать дорожную безопасность нам активно помогает общественность, за что им особая признательность», — заключил подполковник Узабаев.

Читайте также:Bizmedia.kz — новости бизнеса, Алматы и Казахстана

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *