«Турецкие авиалинии» больше не требуют носить маски на внутренних рейсах

МОСКВА, 30 мая — Qogamnews.kz. «Турецкие авиалинии» сняли требования носить маски на внутренних рейсах, сообщил гендиректор компании Билал Экши.

Ранее глава минздрава Фахреттин Коджа объявил, что ношение масок в Турции больше не обязательно, за исключением больниц. При этом он призвал иметь при себе маску в общественном транспорте и многолюдных местах.

Гендиректор «Турецких авиалиний» сообщил в Twitter, что требование о масках на внутренних рейсах снято, а на международных будут соблюдаться правила страны, в которую запланирован визит.

Об экономике

Новости мировой экономики важны потому что это может повлиять на фондовый рынок, процентные ставки, обменные курсы и другие аспекты экономики. Например, если поступит новость о том, что ВВП страны вырос на 4%, это может привести к росту стоимости валюты этой страны. С другой стороны, если поступит сообщение о том, что уровень инфляции в стране резко вырос это может привести к снижению стоимости ее валюты.

Глобальные экономические новости могут оказать значительное влияние на бизнес и инвесторов по всему миру. По этой причине важно быть в курсе последних новостей и событий. Для этого есть несколько способов, включая чтение газет и посещение новостных сайтов. Важно быть в курсе всего.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *