Австралия оказывает экстренную продовольственную помощь пострадавшей от кризиса Шри-Ланке

Австралия предоставит 22 миллиона австралийских долларов на экстренную продовольственную помощь в связи с экономическим кризисом, поразившим Шри-Ланку.

Австралия предоставит 22 миллиона австралийских долларов на экстренную продовольственную помощь в связи с экономическим кризисом в Шри-Ланке, говорится в сообщении.

Об этом стало известно во время визита министра внутренних дел Австралии Клэр О’Нил в понедельник. Она встретилась с президентом Готабая Раджапакса и премьер-министром Ранилом Викремесингхе.

Мы немедленно внесем 22 миллиона долларов США во Всемирную продовольственную программу для оказания чрезвычайной продовольственной помощи, чтобы помочь трем миллионам человек в Шри-Ланке удовлетворить свои ежедневные потребности в питании. Австралия также предоставит Шри-Ланке помощь в целях развития на сумму 23 миллиона долларов в 2022–2023 годах», — говорится в сообщении.

В сообщении говорится, что он будет поддерживать службы здравоохранения и восстановление экономики с упором на защиту тех, кто находится в группе риска, особенно женщин и девочек.

«Эти взносы являются дополнением к 5 миллионам долларов, недавно предоставленным учреждениям Организации Объединенных Наций для Шри-Ланки, — говорится в сообщении.

(Только заголовок и изображение этого отчета могли быть переработаны сотрудниками Business Standard; остальная часть контента автоматически генерируется из синдицированного канала.)



Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *