Медведев объяснил, почему Зеленский продолжит клянчить у Запада

МОСКВА, 3 мая — Qogamnews.kz. Владимир Зеленский и дальше будет просить деньги и оружие у Запада, а также имитировать заботу об украинцах, доказывая, что он надежда либерального мира. Об этом написал  заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев в Telegram.

По мнению Медведева, «не нужен Зеленскому никакой мирный договор», поскольку в случае подписания документа Зеленскому «конец» либо от нацистов, либо от конкурентов.

«Не нужен Зеленскому никакой мирный договор. Для него мир — это конец. Либо быстрый — от нацистов, которые повесят его «на гiлляку» за сговор с «москалями». Либо более медленный — от конкурентов, которые добьются его смещения как президента, проигравшего войну», — заявил он в своём Telegram-канале.

По словам Медведева, это подтверждают и разные "шавки" вокруг него (Зеленского — прим. ред.), которые "тявкают, что мирного договора не будет".

Зампредседателя Совбеза РФ подчеркнул, что именно поэтому "Зеленский и дальше будет клянчить деньги и оружие у Запада, доказывая, что он в игре, что он надежда либерального мира, что он последний бастион европейской демократии, которую хочет растерзать медведь в ватнике".

Медведев также выразил уверенность, что Зеленский будет продолжать "имитировать заботу об украинцах, периодически выставляя их в качестве живого щита перед бандеровцами".

Об экономике

Новости мировой экономики важны потому что это может повлиять на фондовый рынок, процентные ставки, обменные курсы и другие аспекты экономики. Например, если поступит новость о том, что ВВП страны вырос на 4%, это может привести к росту стоимости валюты этой страны. С другой стороны, если поступит сообщение о том, что уровень инфляции в стране резко вырос это может привести к снижению стоимости ее валюты.

Глобальные экономические новости могут оказать значительное влияние на бизнес и инвесторов по всему миру. По этой причине важно быть в курсе последних новостей и событий. Для этого есть несколько способов, включая чтение газет и посещение новостных сайтов. Важно быть в курсе всего.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *